Referente: Bonamini Maurizio
Ore 9.30 ritrovo uscita autostrada A4 Verona est
Dopo l’uscita tenere la sinistra e, fatto il cavalcavia, prendere per San Martino B.A., tenere la destra e dopo la curva si trova un parcheggio subito a destra.
Ore 10.15-10.30 Arrivo a Roverè Veronese nelle colline della Lessinia e visita ad una malga (Baito Jegher) dove verrà fatta per noi una realizzazione del formaggio Cimbro tipico della zona.
A seguire Aperitivo con Degustazione presso l’Azienda Agricola Baito Jegher, con annesso punto vendita dei prodotti.
Ore 13.00 circa sempre presso l’ Azienda Jegher ritrovo in sala ristorante dove a noi soci viene proposto:
Primi piatti
Gnocchi di malga con ricotta affumicata
Bigoli al torchio alle noci della Lessinia
Secondi piatti
Scaloppina ai funghi
Tagliata con radicchio rosso e formaggio Cimbro
Contorni cotti e crudi di stagione
Dolci
Crostata Cimbra con ricotta e salsa al sottobosco
Torta di mele e cioccolato
Bevande e caffè
30 € per persona