TarTTufata – Il menù del Lupo

Stefano, chef della Cà del Lupo, ci ha mandato il menù con il quale ci accoglierà domenica dopo il nostro giro per le colline e vitigni d’Alba.

Buona lettura.

 

Menù:

Antipasti – Battuta di fassone, Vitello tonnato, Crespele alla zucca e Blù di Langa

Primi piatti – Tajarin alla piemontese, Ravioli al sugo di radicchio e noci

Secondi piatti – Coniglio cotto in forno a legna, bocconcini di fassone al nebbiolo, patate al forno.

Dolci – Semifreddo alla nocciola con salsa di cioccolato.

€ 40 a testa, vini inclusi (Roero Arneis, Dolcetto d’Alba e Mostato d’Asti)

*Il tartufo bianco viene conteggiato a parte in base alla quantità e alla quotazione del giorno.

Autore: francos

Condividi questo articolo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: