Aiuto Registrazione

Come registrarsi sul sito

Per scrivere dei commenti occorre essere registrati sul sito del TT Club Italia:

aiuto10

Cliccate sulla parola “registrato” per andare alla pagina di login:

aiuto6

Cliccate ora su “Registrati” : aiuto11

Inserire ora il vostro nome o nickname che volete sia identificativo del vostro account.

Digitate il vostro indirizzo di posta elettronica email, dove vi sarà spedita la vostra password univoca. Sarà poi possibile cambiare la password in Profilo Utente una volta entrati nel sito.

Cliccate su “Registrati” e una email vi arriverà nel giro di pochi minuti contenente la vostra password.

Cliccate su “collegati” per tornare alla maschera precedente e inserite il vostro nome e la password e poi cliccatte su “Collegati” per entrare in Bacheca o nella pagina dei commenti.