Vini e Formaggi TT

canelli-castello-bobbioOre 09.00 – Incontro presso l’uscita autostradale di Asti Estdella A21 TO-PC.

Ore 09.15 – Paretenza per Canelli con tragitto panoramico tra colline e vigneti

Ore 10.00 – Visita con guida alle cantine di due note Case Spumantiere dove nei sotterranei riposano vini e famosi spumanti con degustazione e aperitivo. Costo per persona €10 (guida e degustazione)

Ore 12.30 – Partenza per il ristorante “Castello di Bubbio” posto nella trecentesca Via Maestra, nel cuore del paese di Bubbio.

Menu’
Antipasti
Carpaccio d’anitra con vinegrette di mele
Sfogliatina di pere e gorgonzola
Filetto di trota alla salsa di noci
Primi
Agnolotti al sugo d’arrosto
Risotto con asparagi
Secondi
Girello al sale con contorni
Assaggi di formaggio tipico locale Robiola
Tris di dolci
Caffè grappette
Pasteggeremo ai dolci gusti di:
Arneis bianco
Barbera
Dolcetto
Il tutto ci sarà servito al prezzo di € 30 a persona.

Al termine del pranzo visiteremo la comunita’ montana della Langa Astigiana che produce la Robiola, il tipico formaggio locale, con possibilita’ di degustazione e acquisto.

Le iscrizioni si chiuderanno il 15 giugno 2007

A tutti i partecipanti sara’ distribuito il roadbook del raduno e materiale vario offerto dalla Azienda Turistica locale. Durante il pranzo sara’ consegnato l’attestato di partecipazione al raduno.

Link Utili

Comune di Canelli

Castello di Bubbio

Elenco Iscritti


Roberto Gallo Franco Scuri Lorenzo Motta
Gianluca Caprioglio Marco Pettenon Paolo Ruggeri
Roberto Sironi Salvatore Pepe Nicholas Scommegna
Marco Corbellini Beppe Motta Luca Soprani
Valter Merlini Antonio Cianci Federico Carrea
Marco Prato

 

LE FOTO

Questo slideshow richiede JavaScript.