Gnocco FriTTo

Data: 24 Marzo
Luogo: Reggio Emilia
Referente: Gianni Capelli e Gianluca Aleotti

PROGRAMMA DEL RADUNO

Ore 9,45 arrivo al casello Modena Nord – ritrovo dopo il casello

Ore 10,00 Partenza per il MUSEO CASA ENZO FERRARI

La visita al Museo durera’ circa 1 ora e trenta

Ore 12,00 Partenza per il ristorante (percorso di circa 45 minuti)

Ore 13,00 Pranzo all’Osteria Al Pan Bruseè

VISITA AL MUSEO

Costo Ingresso: 11,00 euro a persona

Costo Giuda: 80,00 euro da dividere

RISTORANTE

Osteria Al Pan Bruseè

GOOGLE MAPS

ITINERARIO DAL CASELLO AL MUSEO

Visualizzazione ingrandita della mappa

 

ITINERARIO DAL MUSEO AL RISTORANTE 


Visualizzazione ingrandita della mappa

 

 

MENU’

Aperitivo di benvenuto con Sangria, bruschette “diverse”.

Primi piatti:
tortelli verdi e di zucca,
spaghetti all’uovo con pomodorini, ricorra salata e pesto.

Gnocco fritto con tagliere di salumi

Dolci misti

Caffè
Liquore
Lambrusco ed acqua.

REGISTRAZIONE AL RADUNO:

Nome e Cognome - *Name and Surname

E-mail - *email Address

Città - *City

Telefono - *Phone

Numero delle persone che partecipano al pranzo? - *How many person?

Targa della tua TT - *TT's license plate

Tutti i campi devono essere compilati per inviare correttamente l'iscrizione all'evento.

ELENCO ISCRITTI:

Franco Scuri Rossella Ronzio Aleotti Gianluca
Gianni Capelli Alberto Martinengo Maurizio Bonamini
Sergio Piselli Roberto Sironi Marco Pettenon
Luciano Fusini Maurizio Gamberini Stefano Donini
Salvatore Pepe