Gnocco FriTTo 2016

Data: 6 marzo

Referente Gianluca Aleotti

PROGRAMMA:

Ore 10,30 Ritrovo al casello di Reggio Emilia (stare tutto a destra e seguire le indicazioni PUNTO BLU)

Ore 11,00 Partenza per l’Autodromo di Modena http://www.autodromodimodena.it,

Ore 13,00 Ristorante La Trattoria Di Salvaterra (http://www.latrattoriasalvaterra.com/)

 

MENU’:

Antipasto
Tris di primi: Tortelli Verdi alla reggiana, di zucca con soffritto e strigoli)
Gnocco e tigelle con salumi, formaggi, lardo e nutella
Torte mix
Caffè
Limoncino e Nocino.
Bevande a scelta incluse.

Costo: Euro 30,00 a persona.

REGISTRAZIONE

(Foreigner TT members should fill only marked fields *)

[contact-form-7 404 "Not Found"]

ELENCO ISCRITTI

Franco Scuri Rossella Ronzio Gianluca Aleotti
Stefano Brandoli Piselli Sergio Alessandro Anfuso
Martin Tonsig Enzo Cerutti Roberto Sironi
Maurizio Gamberini Andrea Barzaghi Brunotti Daniele
Gianni Capelli Marco Pettenon Stefano Donini
Mirko Muroni Francesco Pallavicini