TT in Friuli, nel ProsciuTTificio San Daniele

Data: 22 23 aprile

Referente: Mirko Muroni

PROGRAMMA:

Sabato 22

Ore 11,00 Ritrovo alla Prosciutteria Dok dall’Ava a San Daniele in Friuli

Visita con degustazione

Costo 20 euro a persona

MAPPA

Ore 13,00: Pranzo alla Prosciutteria Dok dall’Ava a San Daniele in Friuli

Costo 26 euro a persona

Ore 20,00: Cena in Slovenia

Na Burji d.o.o., 38 Istrska ulica, Cosina 6240, Slovenia

PERNOTTAMENTO:

Relais Picaron
Astemio, 5
33038 S. Daniele del Friuli (UD) Italy
tel.: +39 0432 940688

sito web: http://www.relaispicaron.it

Sono state fermate 5 stanze fino al 10 aprile
Costo: 80 euro matrimoniale / 60 euro singola

ALTERNATIVE:
Entouragegorizia o Villa teuffenbach Gorizia

Domenica 23

Visita al castello di Spessa con degustazione di 5 vini

Euro 18,00 a persona

 

REGISTRAZIONE

(Foreigner TT members should fill only marked fields *)

[contact-form-7 404 "Not Found"]

ELENCO ISCRITTI

 Mirko Muroni