TT in Friuli, nel ProsciuTTificio San Daniele
Data: 22 23 aprile
Referente: Mirko Muroni
PROGRAMMA:
Sabato 22
Ore 11,00 Ritrovo alla Prosciutteria Dok dall’Ava a San Daniele in Friuli
Visita con degustazione
Costo 20 euro a persona
MAPPA
Ore 13,00: Pranzo alla Prosciutteria Dok dall’Ava a San Daniele in Friuli
Costo 26 euro a persona
Ore 20,00: Cena in Slovenia
Na Burji d.o.o., 38 Istrska ulica, Cosina 6240, Slovenia
PERNOTTAMENTO:
Relais Picaron
Astemio, 5
33038 S. Daniele del Friuli (UD) Italy
tel.: +39 0432 940688
sito web: http://www.relaispicaron.it
Sono state fermate 5 stanze fino al 10 aprile
Costo: 80 euro matrimoniale / 60 euro singola
ALTERNATIVE:
Entouragegorizia o Villa teuffenbach Gorizia
Domenica 23
Visita al castello di Spessa con degustazione di 5 vini
Euro 18,00 a persona
REGISTRAZIONE
(Foreigner TT members should fill only marked fields *)
[contact-form-7 404 "Non trovato"]ELENCO ISCRITTI
Mirko Muroni | ||