TT al mare d’inverno – Diano Marina (IM)

17 novembre 2019

referente Marco Prato

ore 10.00 Uscita Imperia Est. dell’autostrada Genova – Ventimiglia Ritrovo alla fine dello svincolo autostradale, rotatoria a sinistra.

ore 10.30 Per visita al Frantoio Dino Abbo in località Lucinasco per visita con degustazione. Insegnamento di come si fa il pesto con il mortaio.

Da Lucinasco: direzione Diano Marina

Aperitivo sul mare

Pranzo al ristorante L’ Anima Golosa, tutto con piatti della cucina ligure tra i quali: trofie al pesto con patate e fagioli, ravioli di borragine e coniglio . Prezzo €33 cad.

Per chi desidera arrivare il sabato sera c’é la possibilità di trovare delle camere in alberghi o B&B. (Ed anche l’obbligo di chiamarmi per organizzare una cena tutti assieme 😉 )

ISCRIZIONI

    Nome Cognome

    Telefono o cellulare

    Numero di persone che partecipano al raduno

    ELENCO ISCRITTI

    Marco PratoMaurizio GamberiniGianluca Aleotti
    Oscar ZaniniMarco PettenonRoberto Sironi
    Gianni CapelliAndrea Barzaghi Francesco Pallavicini
    Sergio PiselliGabriele Venditti