Museo Dallara e Gnocco Fritto 2019
Data: 17 marzo
Varano de’ Melegari – Parma
Organizza: Gianluca Aleotti / Franco Scuri
PROGRAMMA
Per chi arriva da Milano:
ore 8,45 : ritrovo all’area di servizio San Zenone
Ore 09,45 : Ritrovo presso Dallara Via Provinciale, 33, 43040 Varano Melegari PR
Ore 10,00 : Visita Dallara (Via Provinciale 33 – Varano Melegari – Parma)
Prezzo del biglietto €8 + €50 di guida da dividersi tra i partecipanti
Ore 13,00: Pranzo presso La Cantina dei Sapori –
Menu
Antipasto: Chizze ed erbazzone
Primi: Tortelli Verdi (Bietole/Spinaci ricotta), Tortelli di Zucca, Risotto Porro e Taleggio
Secondi: Gnocco Fritto e tigelle con salumi, formaggi, lardo, nutella ecc. ecc.
Dolci: torte della casa.
Caffè e limoncino.
Vini: Lambrusco e Malvasia secca.
Costo: euro 26,00 a persona
ISCRIZIONI
Le iscrizioni sono chiuse
ELENCO ISCRITTI
Gianluca Aleotti | Franco Scuri | Rossella Ronzio |
Marco Pettenon | Francesco Pallavicini | Maurizio Bonamini |
Stefano Noventa | Maurizio Gamberini | Martin Tonsig |
Gianni Capelli | Roberto Sironi | Sergio Piselli |
Alessandro Pisani | Stefano Donini | Marco Prato |
Enzo Cerutti | Luigi Carrera | Gabriele Venditti |
Nicola Avona |