Museo Dallara e Gnocco Fritto 2019

Data: 17 marzo

Varano de’ Melegari – Parma

Organizza: Gianluca Aleotti / Franco Scuri

PROGRAMMA

Per chi arriva da Milano:

ore 8,45 : ritrovo all’area di servizio San Zenone

Ore 09,45 : Ritrovo presso Dallara Via Provinciale, 33, 43040 Varano Melegari PR

Ore 10,00 : Visita Dallara (Via Provinciale 33 – Varano Melegari – Parma)

Prezzo del biglietto €8 + €50 di guida da dividersi tra i partecipanti

Ore 13,00: Pranzo presso La Cantina dei Sapori – 


Menu

Antipasto: Chizze ed erbazzone
Primi: Tortelli Verdi (Bietole/Spinaci ricotta), Tortelli di Zucca, Risotto Porro e Taleggio
Secondi: Gnocco Fritto e tigelle con salumi, formaggi, lardo, nutella ecc. ecc.
Dolci: torte della casa.
Caffè e limoncino.
Vini: Lambrusco e Malvasia secca.
Costo: euro 26,00 a persona

ISCRIZIONI

Le iscrizioni sono chiuse

ELENCO ISCRITTI

Gianluca Aleotti Franco Scuri Rossella Ronzio
Marco Pettenon Francesco Pallavicini Maurizio Bonamini
Stefano Noventa Maurizio Gamberini Martin Tonsig
Gianni Capelli Roberto Sironi Sergio Piselli
Alessandro Pisani Stefano Donini Marco Prato
Enzo Cerutti Luigi Carrera Gabriele Venditti
Nicola Avona