18 marzo 2012
San Prospero MO
Degustazione e sapori della nostra terra. Un ritorno dove l’Aceto Tradizionale Balsamico di Modena diventa passione. La visita all’Acetaia del Cristo, storico punto di riferimento di buongustai e viaggiatori.
Dopo la visita, partenza per La trattoria Da Filippini a Montericco (RE) dove assaggeremo i famosi gnocchi fritti con prosciutto crudo di Langhirano.
Stefano propone:
Bis di Tortelli (verdi – con ricotta e Bietole – e di Zucca)
Gnocco Fritto e Tigelle con affettati misti e formaggi morbidi
Torte della casa (fatte da loro)
Lambrusco ed acquaCaffè ed ammazza caffè
Costo euro 25,00 a testa
Elenco Iscritti
Franco Scuri | Rossella Ronzio | Maurizio Bonamini |
Marco Pettenon | Luciano Fusini | Gianluca Aleotti |
Roberto Sironi | Sergio Piselli | Mirko Muroni |
Roberto Gallo | Gianni Capelli | Stefano Donini |
Lorenzo Motta | Beppe Motta | Maurizio Gamberini |
Salvo Pepe | Marco Prato | Alberto Carobbio |
Raoul Falzoni | Marco Corbellini |
Dalla Acetaia del Cristo alla Trattoria da Filippini