Gnocco FriTTo 2017

Data: 19 marzo 2017

Luogo: Reggio Emilia

PROGRAMMA:

ore 10,30: ritrovo subito dopo il casello di Reggio Emilia.
Uscita REGGIO EMILIA dalla A1, proseguire per 500 Mt. nell’unica direzione consentita (stare tutto a destra e seguire le indicazioni PUNTO BLU)

ore 10,45: Partenza per il Caseificio a Villa Sesso. Percorso di 10 minuti.
Visita Gratuita al CaseificioLATTERIA SOCIALE CENTRO” produttori di Parmigiano Reggiano
Visita spaccio a disposizione per acquisto di Formaggio e Salumi, dista circa 5 Km

Ore 12,30 circa Partenza per il Ristorante Il Pan Brusè

ITINERARIO:

 

MENU’:

Tris di primi:
Tortelli Verdi, Di Zucca e Cappellacci al Parmigiano.

Gnocco fritto e salumi come se piovesse 🙂

Dolci della tradizione.

Caffè e liquori.

Vini Lambrusco e Spergola per quelli che preferiscono il bianco

Costo: 30,00 euro a persona

 

REGISTRAZIONE

(Foreigner TT members should fill only marked fields *)
Le iscrizioni sono chiuse

ELENCO ISCRITTI

Gianluca Aleotti Gianni Capelli Franco Scuri
Marco Pettenon Giulio Grandi Rossella Ronzio
Maurizio Bonamini Stefano Donini Baretto Christian
Giuseppe Marinaro Noel Desnos Andrea Barzaghi
Roberto Sironi Fabrizio Turri Francesco Pallavicini
Lorenzo Motta Alessandro Anfuso Franco Creola
Sergio Piselli Maurizio Gamberini Marco Prato