EMAILinfo@audittclub.it

Una turbolenta e, a circa 40 gradi centigradi la temperatura esterna, molto calda endurance era in attesa dei sei team clienti Audi in gara nella 12 ore a Bathurst, Australia. Al quinto posto, la Phoenix Racing ha ottenuto il miglior risultato con una Audi R8 LMS ultra. Dopo 296 giri di gara con numerosi incidenti e periodi di safety car, Rahel Frey, René Rast e Laurens Vanthoor hanno terminato nello stesso giro dei vincitori complessivi. Due forature, una penalità drive-through più tre azzeramenti sono costati tempo prezioso sulla pista di  Mount Panorama. Dietro al Phoenix Racing, la squadra United Autosports con Markus Winkelhock e suoi compagni di squadra Eric Lux e Mark Patterson ha ottenuto il sesto posto. Il team Equity-One-Motorsport con Dean Koutsoumidis, Dean Grant, Michael Loccisano e Dean Fiore è stato il miglior Audi R8 LMS in Classe B al sesto posto.